当前位置: 首页 > 攻略 > 游戏资料 > 微信挑战答题王题库_小程序挑战答题王题目及答案



679彩票-下载送18元 棋牌 时时彩 pk10
分类:角色扮演 下载数量:249384 更新:05-28 大小:
官方正版
82°
热度
5
网站评分
5
玩家评分

微信挑战答题王题库_小程序挑战答题王题目及答案

微信小程序中的挑战答题王是一款有趣的答题游戏,没关12道问题,挑战成功可以获得官方送出的娃娃礼物!是不是心动了呢,在这里分享微信挑战答题王题库,快来看看吧。

魔盟网

小程序介绍

微信小程序挑战答题王这个小程序的题目和目前正火的答题直播类似,都是范围广、涉及面宽等等,微信小程序挑战答题王玩法简单,都是12道题目,答对之后就可以赢得免费的娃娃哦!累计一定数量的娃娃就可以免费配送到你家。

微信小程序挑战答题王答对12道题目之后就会马上获得娃娃奖品哦!微信小程序挑战答题王每邀请一个好友参加微信小程序挑战答题王就可以获得一次挑战资格哦!当天要请当天可用哦!

题库

1、请问今天可以购买哪天的火车票?

A、2月14日     B、2月15日    C、2月16日

答案:A

解析:目前是春节前,火车票是提前30天预定,不清楚的地方,可以上12306铁路官网查询购票,也可以用支付宝,微信等购买火车票。

2、以下三所大学,与另外两个不在同一个城市的的是哪一所?

A、河北科技大学    B、南开大学      C、河北工业大学

答案:A、河北科技大学

解析:其实现在科大新区比较偏的,在南郊客运站往南走大约2000米吧,交通不怎么方便的,一般科大的学生是在南郊客运站那做蹦蹦(就是出租的电动三轮)去的,门口也是有公交站牌的,但是只是你等半天也不见一。

 3、小明买房首付还差15万,他想知道通过360借条最多能借到多少?

A、10万      B、15万     C、20万

答案:C、20万

解析:在放款额度上,360借条从500元起借,额度最高为20万元,按日计息,日利率最低为0.03%,与腾讯微粒贷、蚂蚁借呗等大致相同。360借条不需提交复杂的个人材料和财力证明,从审核到放款最快只需1分钟,支持随借随还,具有额度大、放款快、操作简便等特点。

4、科技改变生活,我们已经已经很少用现金付帐了,那么你还记得兰花曾经用在哪个硬币上么?

A、1角        B、5角         C、1元

答案:A、1角

解析:兰花2012年版1角钱硬币的发行量是多。

6、以下那个选项描述是正确的?

A、白酒和啤酒都是蒸馏酒  B、葡萄酒和白兰地都需要熟成  C、麦芽和波本威士忌的原料一样

答案: B、葡萄酒和白兰地都需要熟成

解析:都是葡萄做的酒:葡萄酒选用的酿酒葡萄品种很多,对原料品质要求较高;白兰地原料大多选用丰产的葡萄品种“白玉霓”居多,对糖度的要求没有葡萄酒那么严格,因为二次蒸馏后会提高酒度,此外还有皮渣白兰地这样的酒,利用的是葡萄酒压榨后的皮渣作为原料的。

7、以下哪部话剧金士杰没有参演?

A、暗恋桃花源  B、最后十四堂星期二的课  C、水中之书

答案:C、水中之书

解析:金士杰,1951年出生于中国台湾,男演员、剧作家、导演。

8、请问通过360借条借钱最快多久能到账?

A、5分钟    B、30分钟      C、1小时

答案:A、5分钟  

解析:360借条很多信息都是通过技术手段来实现的,用户信息匹配较快,比如人脸识别,比如信用大数据模型,比如360云安全系统等等,除了自身的技术和大数据支持,还有很多外部数据支持,贷款提交申请后,是自动化审核,速度比较快,只有部分用户可能会有电话审核,不过都是基本问题确认。

9、以下哪个数字最小 ?

A、3      B、根号10   C、lg100

答案:C、lg100

解析: lg100 =1g(10^2)=2lg10 =2*1 =2。

10、移动电源的出现大大方便了我们的生活,请问市面上大部分的移动电源使用的是什么芯?

A、12580电芯  B、18085电芯  C、18650电芯

答案:C、18650电芯

解析:18650一般采用钢壳包装,即18650的锂离子呈液态,就象一个杯子里装满了水,类似于这种理解。所以18650只能为圆柱形,如果在购买移动电源看到又粗又大的移动电源,基本上都是。

11、小A在360 借条上借了10万元,请问他完成了哪些步骤?

A、刷脸激活额度  B、提交房产证  C、提交户口本

答案:A、刷脸激活额度

解析:流程只有4步:人脸识别-实名信息-添加收款卡-常用联系人,提交申请后自动审批。

12、平均配速为6分30秒/公里,大约多久可以跑完马拉松?

A、4小时30分  B、3小时55分  C、5小时30分

答案:A、4小时30分

解析:配速的意思是每公里用时多少分钟,比如630配速指的就是一公里需要6分30秒 马拉松配速表一般是马拉松比赛中为了达到某个成绩而制作的,一般是兔子才会用到配速表。

持续更新中,感兴趣的朋友赶快收藏吧!

免责声明:13636手游网 发布此文仅为传递信息之用,不代表认同其观点或证实其描述。
发表评论